妊娠・出産 産後1か月ほどなのですが、授乳中にnoshを利用していた方いらっしゃいま… 産後1か月ほどなのですが、授乳中にnoshを利用していた方いらっしゃいますか? 毎日じゃなかったら食べてもいいですかね😂 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 産後 授乳中 らっこ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べてました😂✨ 個人的には健康すぎて(?)あまり口に合わず、でしたが…。 身体には良さそうです。 11月28日 らっこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 友達紹介があるので頼んでみようと思います!口に合うか合わんかは食べてみないとですもんね😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
友達紹介があるので頼んでみようと思います!口に合うか合わんかは食べてみないとですもんね😂