コメント

はじめてのママリ🔰
毎日でも買いたいではなく
働きたいんですね笑
素晴らしいです👏❤️😁

あにこ⛄ガチダ部
よしっ!一緒に来年から働こうか?😆←えっ?🤣
-
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃんコメントありがとう😘
アニーちゃんも働いちゃう?🥺
交通費…新幹線+地下鉄往復で高そうだな〜🤣笑- 11月28日
-
あにこ⛄ガチダ部
もう住むしかないよね🤣
下の子、年明けから幼稚園行くんだっけ?
そしたら仕事始める予定?
いやでもさ、ほんと、ずーっと仕事探してるんだけど息子が幼稚園行ってる間だとなかなかなくてさ😢難しい( ˘•ω•˘ )- 11月29日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
そうそう!
1月末に3歳になるから誕生日の翌日から幼稚園に入るよ☺️
仕事しようと思ってる!
それなんだよね〜😩
旦那が突然「今度の土曜日(日曜日)仕事になった」とかあるから預け先確保できないし…と思うと土日休みで、幼稚園の預かり保育がお盆と年末年始休みだからそこも休みで…かつ子どもが幼稚園に行ってる間って考えると9:00-14:00くらいの仕事でしょ?
ないよね😩
保育の仕事には戻る予定なかったけど、休みの面とか唯一当てはまるから保育士のパートで戻る?とか思ったり…🤔- 11月29日
-
あにこ⛄ガチダ部
うちもあまりないけど休んだ人の代わりに出勤になったりするし、急な預け先の確保ができないんだよね〜
しかも息子のバスが来るのが9時前だから10時〜14時(13時)で探してる。
難しいよね( ˘•ω•˘ ;)
資格持ってるの強いよね👍- 11月29日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
うちは車で20分のところに実家あるけど両親共にまだ仕事してるから預けるのが難しいんだよね😢
近くに預け先がある環境だと気兼ねなく働けるのかな😢
10-14時はなかなかないよね😢
昨日、幼稚園から車で2分のスーパーで10-14時の求人あったけど顔見知りいっぱい来るしな…って思ってスルーした🥺- 11月29日
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
そこのパンが大好きすぎて😍
求職中ってのもありますが笑