ぱっころりん
ありますあります。
4歳の上の子にもいらいらしますし、2歳の下の子にもいらいらしてます…

ちゃん
ありますよー😂
もうすぐ6歳の娘にもイライラしてます😂笑
下の子はちょうどイヤイヤ期ですが、2人目なのでまだ笑って見過ごせてますが、もちろんイライラもしてます🥹笑
ぱっころりん
ありますあります。
4歳の上の子にもいらいらしますし、2歳の下の子にもいらいらしてます…
ちゃん
ありますよー😂
もうすぐ6歳の娘にもイライラしてます😂笑
下の子はちょうどイヤイヤ期ですが、2人目なのでまだ笑って見過ごせてますが、もちろんイライラもしてます🥹笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の2歳女子。 思い通りにならないと奇声をあげて大暴れの4歳男子。 家事育児協力的だけど、私に寄り添う気持ちのない夫。 1日立ち仕事の後、家族と過ごす時間がストレスでストレスで仕方ない。 不機嫌×3人のた…
心に響いてないのでしょうか?(別に響かなくて良いのですが) 2歳のイヤイヤ期の子供がいます。 たまにですが、私もイライラして怒鳴り散らす時があります。 その時に驚いてか子供も泣き叫んでいたのがヒートアップして…
児童相談所に通報された? 2歳半の子供がいます。 気にしすぎかもですが、最近保育園で保育士さんに「ちょっと虐待疑われてる...?」と思う出来事がありました。 それは、登園時に子供に「お腹見せてね」と言っていたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント