ココロ・悩み ①2月からピル服用してますが飲みなれても不正出血とかありますか?②ピル… ①2月からピル服用してますが飲みなれても不正出血とかありますか? ②ピルでおりものの量が増えることありますか?おりものシートで全然間に合いますが多いかなって感じです。休薬期間最後の日妊娠検査マイナスでした。 ③前のシートのときは不正出血あり休薬期間のときに生理は来ませんでしたが先生に確認すると新しいシート飲んでと言われて飲んでますが次は来るか心配です…お金や仕事でストレスは多かったです。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り ピル 生理 不正出血 おりものシート 先生 お金 服 妊娠検査 ☆あ☆ コメント ママり ①不正出血全くなかったです😳 ②おりもの増えてないです! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ①2.3シート目ぐらいからは不正出血なくなりました。 ②おりもの多かった気がします。毎日おりものシートつけてました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント