退会ユーザー
警察に直で電話した事があります。匿名でしたが隣の部屋に住んでいた私に事情確認に来られました。その後は怒鳴り声が減ったので意味はあったと思います。

はじめてのママリ🔰
調査はされますが、ウェブで行っても身バレは必須ですよ。
退会ユーザー
警察に直で電話した事があります。匿名でしたが隣の部屋に住んでいた私に事情確認に来られました。その後は怒鳴り声が減ったので意味はあったと思います。
はじめてのママリ🔰
調査はされますが、ウェブで行っても身バレは必須ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、誰にも言えないのに吐き出させてください。 自分が自分じゃないみたいで怖いです。 今朝保育園にいく準備してるとき、3回怒鳴ってしまいました。 しかも普通に怒鳴る、という感じではなく発狂して手も震えて…
先日子どもの学校に用事があり行きました。 ちょうどグランドで別の学年が体育をしていました。 その先生を見たら知ってる顔。 小学生の時に私をいじめた女の子でした。 高校まで一緒でしたが、学校の先生キャラでは全く…
昨日投稿したもんです! スクショですが載せます。 この事に付いて旦那に話をしたのですが… 結構、先生は周りに被害が出たらめんどくさいからカウンセラー進めるわけでしょ? 先生と相性が悪いんじゃね? 先生にまともな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント