幼稚園のお遊戯会で白タイツが必要。どこで買うか悩んでいる。イオンか西松屋か。夫がいたら車で買いに行けたのに。
幼稚園のおゆうぎ会。
たぶん女の子全員なのですが衣装追加で白タイツっていわれちゃって😂
ギリギリだから白靴下でも良いと…
白い靴下っていってもタイツっていうくらいだから長いのが良いですよね?
ないのでどのみち買わないといけないんですが。
白タイツは絶対おゆうぎ会終わったら使わないやつですよね😂
かといって別に長い白靴下も普段はかないしな…
どっちもはかないなら白タイツ買う?どこで?
広くないイオン→片道徒歩5分
西松屋→地下鉄&徒歩で片道30分、往復420円
イオンで黒のタイツは買ったことありますが白うってますかね?💦
とりあえず明日はまずイオンへ。
なかったらそのまま西松屋に行こうかと思ってるんですが。
せめて夫が夜勤だったら車で買いに行くの楽だったのに😣
- ママリ
コメント
まっこ
イオンに白タイツ売ってますよ〜
ma
イオンでも売ってると思います
うちは冬は結構白タイツ履きますよ〜
-
ママリ
ありがとうございます!
白タイツ買ったら1回はいてさよならはもったいないので活用したいです- 11月28日
たろー
今日西松屋に白タイツ買いに行ったら、ほぼ売り切れてました笑 お遊戯会で使う園が多いんですかね💦西松屋に買いに行くなら、先に電話で確認した方が二度手間じゃないと思います!
イオンにありますように💕
-
ママリ
ですよね💦
違うクラスの子が白タイツ必要なので軒並み在庫なくなってるんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦
西松屋はそうですね。
地下鉄代払っていってなかったらショックですし😂
一応その地下鉄でおりる駅にしまむら、ユニクロも行ける範囲であるのでイオンになかったらどのみち行くハメになりそうなんですが…
白のレギンスとかでも対応できるかな?と思うのでそれも合わせて探してきます- 11月28日
ママリ
売ってますか!ありがとうございます
明日いってきます