妊娠・出産 着床出血あった方どのくらいの量でいつきましたか?よければ教えてくださ… 着床出血あった方どのくらいの量で いつきましたか? よければ教えてください! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 着床出血 びあち(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かすてら 500円玉くらいでした! 生理始まったかな?と思ってました🫢 11月28日 びあち 回答ありがとうございます! 生理予定日何日前だったとか覚えておられますか?💦 11月28日 かすてら 生理予定日5日前でした! 生理来るの早かった〜って思ったらそれ以降血が出ず、検査薬したら陽性でした🌿 11月28日 びあち そうなんですね! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びあち
回答ありがとうございます!
生理予定日何日前だったとか覚えておられますか?💦
かすてら
生理予定日5日前でした!
生理来るの早かった〜って思ったらそれ以降血が出ず、検査薬したら陽性でした🌿
びあち
そうなんですね!
ありがとうございます😊