妊娠・出産 最近、娘の機嫌が悪く、昼寝も短い。育児で不安。何か障害があるのか心配。 機嫌がいい日が少なくなりました。 もうすぐ4ヶ月の娘がいます。 3ヶ月の時は機嫌がいい日が増えてきて、順調に思えたのですが、最近になって機嫌が悪い日が増えてきました。 朝の寝起きの少しの時間機嫌がいいだけで、あとはずっとグズグズします。 昼寝は細切れに1回15分から30分だけで短く浅いです。起きた時は少しだけ機嫌がいいですがまたすぐに泣きます。 こういうものなんでしょうか? 何か障害があるのでしょうか? 初めての育児で不安です。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 育児 昼寝 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 2児ママ そういうものだと思います😌 いい時と悪い時の繰り返しです うちの子たちもそうでした! 心配しなくて大丈夫だと思います😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そういうものなのですね! ありがとうございます☺️ 安心しました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そういうものなのですね!
ありがとうございます☺️
安心しました!