子育て・グッズ 離乳食中期 ひきわり納豆をはじめてあげました。食べさせるとおえっと… 離乳食中期 ひきわり納豆をはじめてあげました。 食べさせるとおえっとして気持ち悪そうにします。 沸騰したお湯で煮て、粒感がとりあえず無いように潰したので風味が苦手なのかもしれません。 今回買った分だけ少しでもあげたいのですが、工夫ありますか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 夫 納豆 離乳食中期 🍊(2歳3ヶ月) コメント なな 熱湯をかけただけで、 潰さずあげてました。 潰さずあげてみるのはどうですか? 11月28日 🍊 潰してにおいが出て来たのかもしれませんね。 全く潰さずにあげてみます! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
潰してにおいが出て来たのかもしれませんね。
全く潰さずにあげてみます!
ありがとうございます😊