お仕事 当方、転職活動中です。なかなかいい求人に巡り会えずいまに至ります……… 当方、転職活動中です。 なかなかいい求人に巡り会えずいまに至ります……。 この求人について率直なご意見よろしくお願いいたします。 一般事務、9〜18時、週休二日制、年間休日120日、給料20〜25万、賞与2ヶ月分、昇給はあるが去年は無し、退職金制度無し 田舎住みなのですがこの給料だと田舎にしては給料がよく、退職金は無いけど毎月数万別で貯金は出来るかなと思ってはいます。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 貯金 制度 転職 田舎 求人 給料 退職金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント rira 18:00までというのがちょっと遅く感じますが、めちゃくちゃいいと思います!うらやましいです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント