お出かけ 冬の服装について生後3ヶ月頃にお出かけ予定です❣️その時は真冬なのです… 冬の服装について 生後3ヶ月頃にお出かけ予定です❣️ その時は真冬なのですが、どんな服装でおでかけしたらよいですか?防寒ケープは購入済みです! またジャンプスーツが可愛いなと思っていますが、使用頻度はどんな感じですか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 生後3ヶ月 服装 おでかけ 防寒 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 星 どこの地域にもよるかなと 私関東で雪は滅多に降らないなので 私はジャンプスーツお下がりがありましたがほぼ使ってないです! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ジャンプスーツあんまり使わないですよね💦 ありがとうございます❣️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツあんまり使わないですよね💦
ありがとうございます❣️