子どもが泣き続けており、食事や抱っこ、おっぱいに関する悩みがあります。どうしたら良いでしょうか。
子どもの泣き声が辛いです。。
熱も下がり一安心と思いきや熱出る前になかったぐずり的なものが始まりました。
一日泣いてます。
おっぱいないないだよーっていうとなきます。
3日間娘が熱を出していたので家事放ったらかしでお世話してたので洗濯物やらなにやらやろうと思ったら泣きます。
ご飯食べません(1日で1食も満たない)
今日は、朝ご飯3口、バナナ3口、
昼、私の食べていた焼きそばを少し
夜お麩、ウインナー(口に入れて出しての繰り返しでした)、おにぎり3口程度
ご飯については前々からですが、口に出して舌で押し出してお茶の中に入れたり手で握りつぶしてたり。
頑張って作っても9.5割は残されます。
食べないのにお菓子くれおっぱいくれなので、あげないとまた泣きます。
おもちゃとかも無視でおっぱいです。
夜も添い乳(が良くないのかもですが)寝たかなと思って離すとギャン泣きの繰り返しで、ねたふりしてもギャン泣き。だっこしても押し返してきて落としそうになります。そして寄り付きません。おいでと言うと更になきます。
虐待してるみたいな声で泣くのでそのうち通報されるのではと、怖いです。
おっぱいの出も悪くなって余計不満みたいです(;_;)旦那に辛いって言ってもそんなこと言わないでとか言われます。
なんで泣いてるか分かりません。抱っこも嫌がるおっぱいも出が悪くておこるし、外行っても抱っこ抱っこです。どうすれば良いでしょうか。。
- こなこな(7歳, 9歳)
コメント
かなた
湿疹でてませんか?突発性発疹じゃないですか?
ともも
こんばんは!
風邪でも突発でもまだきっと本調子じゃないんだと思いますよ(;ω;)大人も熱下がったからって急に元気になるわけじゃないですよね?😂ママも大変だと思いますが甘えさせてあげてください❤️
-
こなこな
そうですよね(*_*)
今日は優しくできなかった分明日からまた沢山甘えさせます(+_+)
たまに嫌われてるのかなって不安になるほど否定されてしまう事があるので、自信喪失です。。- 3月3日
ともも
子育てって難しいですよねほんと…😭
多分1歳過ぎで自我も出てくる頃なのでイヤイヤ期も始まったりとかで、イライラすることもこれからたくさんあると思いますがお互い頑張りましょう😉
こなこな
顔に湿疹らしきものがあります。
突発性発疹だろうなと言うのは分かっていたのですか熱が下がるとか下がらないと関係ないものなんですかね(*_*)