コメント
ママリ
生後4ヶ月の子がいますが毎日必ずしも外出していないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然出てないです^ ^
週1〜2くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
聞いて安心しました😭
ちゃんと決まった時間に行かせないとなのかなーと思いつつ出来てなくて少し不安になってました💦- 11月28日
ママリ
生後4ヶ月の子がいますが毎日必ずしも外出していないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然出てないです^ ^
週1〜2くらいです!
はじめてのママリ🔰
聞いて安心しました😭
ちゃんと決まった時間に行かせないとなのかなーと思いつつ出来てなくて少し不安になってました💦
「散歩」に関する質問
わんちゃんを迎えいれることになりました😊 出産経験があり、乳首が大きいのですが、洋服を着てもはみ出そうで、おかしな質問で申し訳ないのですが、人間でいうブラジャー的な?下着?てきなものってないのですか?🥹 散…
今日の保育園の連絡ノートに「お散歩バック持ってきてください」と書いてあったのですがお散歩バックって何ですか...? はじめて聞きました💦 保育園には通園バックに荷物いれて登園しててそれ以外にバックは使ってません。
後期しんどすぎて 上の子テレビ漬けです🥲 外に連れてってあげたいし 散歩も公園も行かせてあげたいけどしんどすぎて外にでれません🥲 里帰りしてますが 父も母も日中働いています。 申し訳ないです🥲 同じのような方いまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!なんかルーティン的にはした方がいいのかなーと思いつつ、午前睡してる間に家事とか済ませたりとか色々バタバタしてると、あっという間に1日が過ぎて、疲れて行く気になれない時もあって🫠💦笑
ママリ
寒い日もありますしお家でゆっくり過ごすのもいいと思います☺️
晴れていたら部屋で日光浴しているくらいです!
上の子の時はコロナ禍もあり、冬はほぼ外出しませんでした😅