コメント

ママリ
生後4ヶ月の子がいますが毎日必ずしも外出していないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
全然出てないです^ ^
週1〜2くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
聞いて安心しました😭
ちゃんと決まった時間に行かせないとなのかなーと思いつつ出来てなくて少し不安になってました💦- 11月28日
ママリ
生後4ヶ月の子がいますが毎日必ずしも外出していないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然出てないです^ ^
週1〜2くらいです!
はじめてのママリ🔰
聞いて安心しました😭
ちゃんと決まった時間に行かせないとなのかなーと思いつつ出来てなくて少し不安になってました💦
「散歩」に関する質問
🌷.*𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 今日は夕方以降☔か💧今こんなに☀️てるのに⁉️ 天気いい間にお散歩行くかな👣👣 ここ最近、日中に謎の癇癪がちょいちょいあるチュパ👦🏻🦖🩵 話せないからこそ訴えるんだけど何しても泣かれるとお手上げで …
保育園で熱が出てお迎えになったけど、家では熱がなくてめちゃくちゃ元気な時の次の日は何して過ごしますか? 今日は念のためお休みしますがめちゃくちゃ元気そうで、、 熱なくて食欲もありげんきですが病院受診します…
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!なんかルーティン的にはした方がいいのかなーと思いつつ、午前睡してる間に家事とか済ませたりとか色々バタバタしてると、あっという間に1日が過ぎて、疲れて行く気になれない時もあって🫠💦笑
ママリ
寒い日もありますしお家でゆっくり過ごすのもいいと思います☺️
晴れていたら部屋で日光浴しているくらいです!
上の子の時はコロナ禍もあり、冬はほぼ外出しませんでした😅