コメント
ママリ
入ってるものもあれば入ってないものもあります🥺もう1歳過ぎてるなら基本的にハチミツは大丈夫なはずですが、アレルギーとかありますか?
頂いた方に連絡できるなら、どこのお店のものか聞けば、原材料とか分かるとは思います🥺
ママリ
入ってるものもあれば入ってないものもあります🥺もう1歳過ぎてるなら基本的にハチミツは大丈夫なはずですが、アレルギーとかありますか?
頂いた方に連絡できるなら、どこのお店のものか聞けば、原材料とか分かるとは思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
まじでクソ旦那意味わかんないんですけど!!!!! 聞いてください!!!!笑 6歳差の姉妹ですが、喧嘩が多い!笑笑 別に良いんですけど、今日は久々に下の子の機嫌が悪くて夕方からは、何してもギャン泣き!笑笑 上の…
【上の子への接し方、フォローについて】 4歳、0歳の姉妹ママです。 下の子が生まれてから上の子により厳しくなってしまったので、愛着形成が心配です。 ワンオペになることが多いのと、下の子も動き回るようになったの…
お座りについて 初歩的な質問ですみません。 お座りができるというのは、大人がお座りの姿勢にさせてキープできることか、自分からお座りの姿勢になることかどちらですか? 現在8ヶ月で自力ではできないですが、わたしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます😭アレルギーは特にありません。聞いてみます!
ママリ
何に反応したのか分からないとちょっと怖いですよね🥺