コメント
退会ユーザー
ママがニコニコしてたら
子供大丈夫です!!!
なんとかなります😂
はじめてのママリ🔰
運動会など切なくなるのは母親だけかな?と思います😊
子供たちって意外と強いですよ💪そしてシングルマザー多かったりします😊
-
ちゃみ
強いですね😢😢お父さんと今度帰ったらお風呂はいるとか知らずに話をしてるのをみて涙がとまらない😭
- 12月1日
退会ユーザー
ママがニコニコしてたら
子供大丈夫です!!!
なんとかなります😂
はじめてのママリ🔰
運動会など切なくなるのは母親だけかな?と思います😊
子供たちって意外と強いですよ💪そしてシングルマザー多かったりします😊
ちゃみ
強いですね😢😢お父さんと今度帰ったらお風呂はいるとか知らずに話をしてるのをみて涙がとまらない😭
「ココロ・悩み」に関する質問
親友だった友達と少し疎遠になっているため、このまま距離を置くべきか悩んでいます。このような場合、皆さんならどうされますか?20代前半で友人は結婚していません。 私が1人目を妊娠してから会う回数が減り、連絡もあ…
保護猫施設から生後3ヶ月の子猫を先月お迎えしました。 譲渡会や保護猫カフェに何度も行って、悩んで悩んでやっとお迎えしました。 見た目のこだわりはまったくなくて、人懐っこい子で、子供と相性がいい子はいますか?…
皆さんならどうしますか? 1年生の娘が先日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、幼稚園も同じで仲が良かった近所の友達Aちゃんと登下校班一緒のBちゃんにクラスで突然逃げられて、仲間外れにされたのがショックだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃみ
お父さん帰ってくる?てきいてきます、ほんとに可哀想で涙がとまりません。。