子育て・グッズ ネントレ2日目、ベッドに置いて外に出て1分で泣き止み寝た😲😲😲昼寝がちょ… ネントレ2日目、ベッドに置いて外に出て1分で泣き止み寝た😲😲😲 昼寝がちょっと短かったから眠かったからこんな早いのかな?? 昨日の嗚咽ギャン泣きをまた聞かなあかんのかとめっちゃブルーやったけど、とりあえずよかった😩😩 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 昼寝 ベッド ネントレ ギャン泣き アイサ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぷにこ あっ、昨日の方ですよね??💡 よかったですねー💕💕💤 朝までぐっすりだといいですね😊 3月3日 アイサ そうですそうです!!! ありがとうございます🙏 ほんと助けられました😭 昨日は1回だけ起きました! 今日1分で寝てくれただけで救われたので、夜中起きても全然構わないって気分です!笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイサ
そうですそうです!!!
ありがとうございます🙏
ほんと助けられました😭
昨日は1回だけ起きました!
今日1分で寝てくれただけで救われたので、夜中起きても全然構わないって気分です!笑