はじめてのママリ🔰
告知してるなら保険が降りない条件ついてないですか?
特になければおりるんじゃないですかね。
ままりな
告知しているなら、そもそも免責ついてないですか?
加入した時点で告知していれば、たぶん条件付き加入になっていておりないのがほとんどだと思います。
はじめてのママリ🔰
条件ついてないならおります。
はじめてのママリ🔰
告知してるなら保険が降りない条件ついてないですか?
特になければおりるんじゃないですかね。
ままりな
告知しているなら、そもそも免責ついてないですか?
加入した時点で告知していれば、たぶん条件付き加入になっていておりないのがほとんどだと思います。
はじめてのママリ🔰
条件ついてないならおります。
「生命保険」に関する質問
保険と投資についてご相談です! 30代夫婦子供1人家族でどのように保険をかけるか 貯蓄をしようか迷っています。 現在考えているのは 夫 変額保険 2万+収入保障保険(2千円前後) 私 変額保険 1万 夫婦用NISA 3…
年末調整についてわかる方🥺 生命保険料控除で、、 一般 は私の年末調整へ(確定申告) 介護 は旦那の年末調整で控除する場合 ※私は旦那の扶養内 生命保険料控除証明書は1枚しかないですが、原本はどちらに渡すのが正解…
NISAだけてなく保険でも資産形成されてる方いますか? お金を増やしたいのですがNISAは元本保障されていないという理由で保険もやられてる方いますか? NISAも入れているのですが慎重派なのか全額入れることに不安があり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント