コメント

退会ユーザー
全部ではないかもですが代々歌われてる曲も多いのではるちゃんが歌ってた曲もこれから出てくると思います!
ゆきちゃんの時に新曲として出てきた曲のうち何曲かははるちゃんも歌ってましたよ🙌🏻
おうちゃんが既に歌ってるものだとのりものステーションとか、ゆきちゃんもはるちゃんも歌ってましたね✨
ぱっくんもぐもぐに関してはキャラクターが替わってるので微妙ですよね🤔歌も新しくなってるみたいなので💦

はじめてのママリ🔰
かんぱい!は、この間 秋スペシャル?ではるちゃんと一緒に歌ってたので、もしかしたらおうちゃんバージョンも出るかなと思いました☺️
他の曲だとゆきちゃんの時から代々歌ってるのもあるので、そういうものはカバーありそうです!
うどんのじかんです、とかはるちゃんからのはどうだろう🤔って感じですね…
ぱっくんもぐもぐは、あーおいしい!だったかな?同じポジションの新しい歌が出来てるので、カバーはなさそうだと思います💭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かんぱい!一緒に歌ってたんですね!期待です!
そうですよね、同じポジションの歌ありますよね💦- 11月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はるちゃんのはこれから出てくるかもなんですね!楽しみにしています!
うーたんと、ぽうぽでキャラ設定も間違いますし微妙ですよね💦
だいじょうぶんぶん の歌大好きだったのですが、ぽうぽは歌わなそうで😭笑