はじめてのママリ🔰
歌は唱をよく歌ってて
最高到達点も最近きいてます!
ゲームは
フォートナイトやってます🤔
2年生です!

たー
二年生です!
歌はAdoの唱、呪術廻戦が好きなので青のすみか、燈とかよく口ずさんでます。
ゲームは友達と集まるとマイクラをよくやってます!

おでんくん
一年生の男子です!
歌は唱にハマってて何度も何度も聞いてます😂
友達グループでUMAにハマってるらしく、UMAの本見てワイワイしてるみたいです👽
ゲームはスマブラ好きです😊
はじめてのママリ🔰
歌は唱をよく歌ってて
最高到達点も最近きいてます!
ゲームは
フォートナイトやってます🤔
2年生です!
たー
二年生です!
歌はAdoの唱、呪術廻戦が好きなので青のすみか、燈とかよく口ずさんでます。
ゲームは友達と集まるとマイクラをよくやってます!
おでんくん
一年生の男子です!
歌は唱にハマってて何度も何度も聞いてます😂
友達グループでUMAにハマってるらしく、UMAの本見てワイワイしてるみたいです👽
ゲームはスマブラ好きです😊
「友達」に関する質問
アルバイトを始めて1ヶ月で第二子妊娠発覚しました。 3ヶ月前に賃貸に引っ越しました。 私もパートに働きに行くということで理想の物件にしました。第一子も保育園に慣れてきてパートも始まりこれからだ!と言う時に第二…
娘がクラスの子の持ち物を意図的に隠すトラブルがありました。 本人曰く、他のお友達が隠そうと言ったから自分もやった。と。 学校ではすでに先生が仲介し解決しているようですが、友達に誘いかけられた時点で、そのよう…
通報しない方がよかったのでしょうか。小2の娘が帰宅途中刃物を持った人を見かけたといってました。娘は話を盛ったり、作り話をしたりするので信じていませんでしたが、夫に相談したところ何かあってからでは遅いので通報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント