子育て・グッズ 2ヶ月のぽっこりお腹ベビーのママさんいらっしゃいますかー?👶🏻使ってい… 2ヶ月のぽっこりお腹ベビーのママさんいらっしゃいますかー?👶🏻 使っているオムツのメーカーとサイズ教えてください🥲 うちはメリーズファーストプレミアムSとムーニーナチュラルSを使っていますが、半ケツになることが増えてきました… パンパースSは大きすぎて漏れまくりでした🥲 ちなみに体重は4.85kgです🤍 最終更新:2023年11月28日 お気に入り オムツ 体重 パンパース ベビー メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント