子育て・グッズ VOXYは同じ列にチャイルドシート2台とりつけて、その間に大人1人座るこ… VOXYは同じ列にチャイルドシート2台とりつけて、その間に大人1人座ることはできますか?🚗³₃ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 チャイルドシート ままり コメント ママリ 我が家がヴォクシーです! 狭いですが座ることはできます!笑 11月28日 ままり 座れるんですね! 今マツダのデミオと軽で、4人乗ると狭いので早く3列シートに乗り換えたいです✨ 11月28日 ママリ うちもつい最近乗り換えました! 同じくマツダ乗ってました! マツダ狭すぎますよね🤣🤣笑 11月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
座れるんですね!
今マツダのデミオと軽で、4人乗ると狭いので早く3列シートに乗り換えたいです✨
ママリ
うちもつい最近乗り換えました!
同じくマツダ乗ってました!
マツダ狭すぎますよね🤣🤣笑