ママリ
何歳ですかね?
お金があるならベビーシッターないなら区役所の子育て支援に相談されてはどうでしょうか?

チョッピー
お家遠くてもお話聞いてもらったりで実親に電話とかどうでしょう~ファミサポさんは毎日使ってました🤣

もかママ
私達が聞きますよー!
赤の他人のが吐き出せることもありますし。
実動が必要なら、子供支援の福祉課の保健師さんに相談かなー。
必要なら、保育園の一時預かりや色々教えてくれるはずです。
ママリ
何歳ですかね?
お金があるならベビーシッターないなら区役所の子育て支援に相談されてはどうでしょうか?
チョッピー
お家遠くてもお話聞いてもらったりで実親に電話とかどうでしょう~ファミサポさんは毎日使ってました🤣
もかママ
私達が聞きますよー!
赤の他人のが吐き出せることもありますし。
実動が必要なら、子供支援の福祉課の保健師さんに相談かなー。
必要なら、保育園の一時預かりや色々教えてくれるはずです。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友について! 最近仲良くしてる2人いるのですが 子供が幼稚園に行ってる間よく我が家で集まるのですが 私が下の子を自宅保育してるということもあり、毎回私の家で集まります。 その2人は、何も持って来ずで…
いろいろ重なって鬱が酷くて寝込んでます😭 頓服飲んだけど効果感じられない💦 18時くらいから寝室に篭らせてもらってるけど よくなる兆しがみえない😔 旦那に子供のことも夕飯も丸投げ。。 私もご飯食べに降りられない😫 …
愚痴です。どこかに吐き出さないと悔しくて。すみません。 二児のシングルマザーです。 未払いが5ヶ月ほど続いており催促をするために相手側の父親とお話した時の話です。 相手は連絡が取れず、今後払う意志があるのか強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント