子育て・グッズ ストローマグはどのようにして練習しましたか?😳最初は紙パックのベビー… ストローマグはどのようにして練習しましたか?😳 最初は紙パックのベビー麦茶などで練習するのでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ベビー ストローマグ 麦茶 ままりん(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント Sapi 練習マグより飲みやすそうだったので パックの飲み物でやりました🙋🏼♀️︎ ̖́- ちょっと押してあげてストローから飲み物が出るんだよーと教えてあげる感じだったと思います🤔 11月28日 ままりん 教えて頂きありがとうございますー!!早速パックの飲み物買ってやってみます🫡✨✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
教えて頂きありがとうございますー!!早速パックの飲み物買ってやってみます🫡✨✨