妊娠・出産 胎動が日中もわかるようになりました✌️💓いまは赤ちゃん横向きになってる… 胎動が日中もわかるようになりました✌️💓 いまは赤ちゃん横向きになってるらしいんですが いつ寝てるの?ってくらいずっと 動いててポコポコぐにょぐにょ元気すぎて 生まれてくるの怖いです🤣 女の子希望でしたが男の子もすでに 胎動から可愛すぎます♡ 夜中トイレに起きると一緒に起きてて笑 朝も起きたらもう起きてます笑 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 女の子 男の子 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント