コメント
miyabi
この時期に買うなら70ですかね🤔
すぐに写真を見返せる三男と四女を見てみましたが、2ヶ月は50〜70サイズを着ていたりもしましたが3ヶ月には70メインで着ていました!
身長が大きめだった三男に関しては2ヶ月から70を着せ始めていました◎
miyabi
この時期に買うなら70ですかね🤔
すぐに写真を見返せる三男と四女を見てみましたが、2ヶ月は50〜70サイズを着ていたりもしましたが3ヶ月には70メインで着ていました!
身長が大きめだった三男に関しては2ヶ月から70を着せ始めていました◎
「男の子」に関する質問
小2 男の子です! 転校してきたばかりで初めてお友達ができました! 一緒に帰ってきてます。 それで近くの公園で今度遊ぼうと誘ったら、 親が厳しいんだと言われたみたいです💦 習い事もしてるし忙しいのかな?って感じな…
スイミングスクールについて教えてください。 更衣室が大人用(ジム利用者)と子供用に別れているスクールと、一緒のスクール、どちらがいいと思いますか? 子供は男の子で親(母親)は一緒には入れません。 男児とはいえ変…
小1の息子がいます。 私が退職した9月から、息子も学童を退会して下校し、近所の同級生の男の子Aと週2で遊びます。 諸事情ありAの家では遊べず、必ず我が家で遊びます。 赤ちゃんの頃から知っているAと遊んでいると私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆なーちゃん☆
ありがとうございます。少し大きいけど70サイズがこれから買うなら良さそうですね😄
70で探します😄