コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あーちゃん、おはよ☀️
トサ太もめちゃくちゃ早起きで4時過ぎにはドコドコ動いてたな🤣💦そのリズムは産後も同じだったりするって聞いたりしてたけど、めっちゃ寝る😂
体調大丈夫❔
無理せず過ごしてね🍀*゜
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あーちゃん、おはよ☀️
トサ太もめちゃくちゃ早起きで4時過ぎにはドコドコ動いてたな🤣💦そのリズムは産後も同じだったりするって聞いたりしてたけど、めっちゃ寝る😂
体調大丈夫❔
無理せず過ごしてね🍀*゜
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃんママ🧸
豆ちゃんおはよー😊♡
ほんと胎動すごいよね🤣笑
でもあと少し、これがラストの妊娠出産って思うと寂しくなる🥲
疲れやすくはなったけど何とか元気だよ・。.♡ありがと💓
昨日ちょうど妊婦健診でね、貧血がやっと基準値になった🤣
でも週一で鉄剤注射は継続って言われてるよ😣
豆ちゃんファミリーは体調大丈夫?
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
痛い痛い‼️って胎動じゃなかったけど元気だったし、しゃっくり多かった🤣💦
ラストになるなら尚更だよね🥲︎❤
疲れやすさは増すよね💦
私貧血に気付けなかったんだけど検査でわかった時に中々辛くて起きられずフラつくのは貧血だったからか❗ってなった😂
私達はめちゃくちゃ元気よ👌💓ありがと🫶🏻️💞