コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ハーちゃん、おはよ☀️
母乳まだ出てる方❔だとしても頻繁に起きる度に授乳は疲れるし断乳時期や方法に悩むよね😫💦
私も断乳&卒乳に悩むし、どうして行けば良いんだろって思ってたら生後4ヶ月目前にして殆ど出なくなって母乳やめたら張ることも無く自然に止まったよ🤣💦
仕事行きながらは、もっと大変だもんね🥲︎
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ハーちゃん、おはよ☀️
母乳まだ出てる方❔だとしても頻繁に起きる度に授乳は疲れるし断乳時期や方法に悩むよね😫💦
私も断乳&卒乳に悩むし、どうして行けば良いんだろって思ってたら生後4ヶ月目前にして殆ど出なくなって母乳やめたら張ることも無く自然に止まったよ🤣💦
仕事行きながらは、もっと大変だもんね🥲︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
まめっちおはよ🤩🌈
寝る前、夜間のみの授乳まで減らしたんだけど日中は結構パンパンなくらい張ってるからまだ出てる方だと思う🥺
上の子の時は、同じ流れで半年で出なくなって自然と辞めれたんだけど今回は🥧大好きっ子で辞めれる感じがしない😂
🥧あげずに夜泣き対応何回もするとか絶対結構ハードだよね😱
断乳成功者、尊敬する🥹💓
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
張ってくるなら出てるんだろうね😭
男の子って🥧大好きな傾向にない❔その子によるかもだけど💦
ハードでしかない😱💦あげながらもしんどいのに😭
母乳に拘って少しでもって絞り出そうとしてたとこあって、それもストレスになったのか出なくなっちゃって自然にやめられた感じでね👍
困りながらやめる形にならなかったからいいと思ってる✨
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
娘に比べて息子の方が執着すごいと思う😂
最近服めくって出せ🥧!ってアピってくるし🤣
自然に辞めれるとお互いに楽よね😫✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やっぱりそんなとこあるんだねꉂ🤣𐤔
うんうん❣️