家族・旦那 ママリのよみものの動画でママを救ったパパの言葉って観てて思った。私… ママリのよみものの動画でママを救ったパパの言葉って観てて思った。 私には1つもない。 救われたことがないです。 むしろ逆!腹立たしい言葉ばかり。 もしかして1回くらい言われたことあるかもって考えてみたけど、何を言われたか全く思い出せないからたぶんない笑 休みの日とか平気で寝室に昼寝しに行くし、なんなら私が気遣って寝てきたらって促してるし、、 俺が見ててあげるからゆっくりしてていいよとか言葉で言われてみたーい🤣 最終更新:2023年11月28日 お気に入り パパ 昼寝 動画 まーさん(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😂😂 気遣ってほしいのに なぜか私が気遣ってあげて 遠慮なく寝に行くし😂 多分何か言われても救われないです😂 とりあえずまる1日家事と育児から開放してくれたら救われます😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント