お仕事 保育園に預けながらコンビニパートされている方、メリットとデメリットを教えてください。 保育園に預けながらコンビニパートされてる方いますか? メリット、デメリット教えて欲しいです🙆♀️ 人間関係、環境にもよると思いますが、よろしくお願いします🙇⤵︎ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 保育園 パート コンビニ mana(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは人間関係めっちゃ良好です😊デメリットは人手不足すぎてワンオペの時間が数時間ある事ですかね😅😅 これは店舗によって全然違うので調べてからが良いと思います💦 11月28日 mana ありがとうございます😊 近くのローソンがほぼワンオペなので3月入園できたら入りたいなと思ってました😂(助けたくなってます笑) ローソンは長いことバイトしてたのである程度は分かっていて… 最近オーナーが変わったみたいで口コミも悪くて、ローソン好きにはショックです(笑) 11月28日 はじめてのママリ🔰 助けてあげてください🤣 慣れたらワンオペもなんとかいけますよ☺️ 11月28日 mana 忙しい方が好きで🤣🤣 あんまり保育園預けながらコンビニパートはいないのかなと思ってました!😞 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます😊
近くのローソンがほぼワンオペなので3月入園できたら入りたいなと思ってました😂(助けたくなってます笑)
ローソンは長いことバイトしてたのである程度は分かっていて…
最近オーナーが変わったみたいで口コミも悪くて、ローソン好きにはショックです(笑)
はじめてのママリ🔰
助けてあげてください🤣
慣れたらワンオペもなんとかいけますよ☺️
mana
忙しい方が好きで🤣🤣
あんまり保育園預けながらコンビニパートはいないのかなと思ってました!😞