子育て・グッズ 産後三週間の娘がいます。私は最近上の子から風邪をもらい鼻水、咳、頭… 産後三週間の娘がいます。私は最近上の子から風邪をもらい鼻水、咳、頭痛があります。 娘にうつらないか心配です、、 完母ですし、近くにずっといるわけですし、、 産後風邪ひいた方、赤ちゃんにはうつりましたか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 完母 赤ちゃん 産後 上の子 うつ ari(妊娠39週目, 1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー とにかくマスクしてました お風呂の時もなるべく対面にならない、対面で喋りかけないを心がけてました 上の子の鼻風邪移って鼻ズビズビ言ってる時ありましたが、赤ちゃんが熱出ることは無かったです!☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント