子育て・グッズ 離乳食をかなりの量食べているのにミルクを200とか飲んでしまう食いしん… 離乳食をかなりの量食べているのに ミルクを200とか飲んでしまう食いしん坊です。 外出先などでベビーフードをあげる場合、 80gを2つたべさせたりしてますか??? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 外出 ぱぁぷぅ(2歳2ヶ月) コメント みー ベビーフード、2つあげてました! 体重が増えすぎてなければ大丈夫と 保健師さんに言われました😊 11月28日 ぱぁぷぅ コメントありがとうございます♪ 了解しました!ちなみに ベビーフード二つの後ミルクってどのくらい飲ませてましたか???🥲 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます♪
了解しました!ちなみに
ベビーフード二つの後ミルクってどのくらい飲ませてましたか???🥲