※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

第3子妊娠中で、下の子繋がりのママ友を作りたい。ママ友アプリで登録時、上の子情報は入れるべき?上の子情報なしで繋がりやすいか悩んでいます。

しょうもない質問ですみません😂

第3子妊娠中で、出産した頃には次女も幼稚園が始まるので下の子繋がりのお友達が欲しいなと思っています!
ママ友作りのアプリやろうと思うんですけど、登録の時に上の子2人の情報も入れるべきできですかね?
1番下の子の繋がりのお友達が欲しいので、上の子達の情報入れないほうが繋がりやすいのかな?と思っていて🤔

コメント

hhh

意外と上の子の繋がりもあったりするので、入れても良いのかなぁとも思います😊❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに!上の子とも繋がりがある方もいそうですよね🥰

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

質問の回答になっていなくてすみません。。
そういうアプリがあるんですね💡
私も三人目妊娠中で、下の子繋がりのお友達がほしいなと思ってました!
転勤族で、上二人のときは子育て支援センターなど行ってママ友作ったりしてたのですが、今いる場所に引っ越してきたばかりなので、元々知り合いもいなく、子育て支援センターも近くにないので、何かいい方法はないかな?とおもっていたところでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    私はアプリを長女の時に利用していて、また使おうかなーと思っていて😆💓

• 11月28日