サプリ・健康 子供が大人で言う咳喘息になひ……熱も上がったり下がったり…そしてインフ… 子供が大人で言う咳喘息になひ……熱も上がったり下がったり…そしてインフルからのクループそして咳喘息になりました。こんなにつねに咳をする子供が可哀想すぎて……高熱すぎて……吸入器もレンタル!1日2回することになりました…… もう高熱すぎて寝れてないので カロナールの粉の解熱剤飲ませました。 早く咳落ち着いて欲しいです 私もインフル移り 昨日から大丈夫なのに今寝不足と疲れから来るのか分かりませんが熱があったり……何か身体がおかしいです 最終更新:2023年11月28日 お気に入り レンタル 夫 熱 体 寝不足 みかん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント