その他の疑問 45歳独身の友人が、何歳まで恋愛対象として見られるか気にしています。友人は若く見えるようで、40前後の男性を希望しているそうです。 45歳独身の友人。。。 何歳まで恋愛対象に見られるのですかね。。 40前後の男性希望らしいですけど。。。 友人は、若く見えます😊 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 3 5歳 男 恋愛 ママりー(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相性の合う人に出会えれば、年齢は関係ないように思います‼️ 50歳近くで結婚した(初婚)お友達がいますが、お相手はバツイチ子持ち東大卒の弁護士さんで、とっても幸せそうですよ♡ 11月27日 ママりー えー❣️ 素敵ですー💓 歳が近い方とご結婚されました?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 確か5つくらい上の方だったと思います‼️羨ましい限りです🤣 11月28日 ママりー やっぱり美人ですか?? 年齢感じさせない若さのある人なんですよね、きっと😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 美人ですよ〜☺️ジムに通ったり食べるものを気をつけたりと、かなりストイックに自分磨きをしていました❗️ただ、ヒステリックでかなりの変わり者でもあるので、もの好きもいるもんだぁ〜とびっくりした覚えがあります、、🤣 11月28日 ママりー 表現の仕方が笑えます!笑 言い方!!笑 何かしら推せるものがあると良いのかもしれないですね👌 ありがとうございます😊 友人は若くは見えるけど、どちらかというと可愛い系かもです。。あと、ノリはとても良く、性格も良いのに 友達扱いされやすいのかなぁ。。 なかなか婚期が訪れません😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 言い方‼️ちょっもトゲがあったかな、、💦失礼しましたっ🤣汗 そうなんですね☺️ 可愛い系、ノリも良くて性格良し!モテる要素満載じゃないですかー‼️ ご友人の方、結婚する意欲はありますか? 私の友人は、仕事と旅行にしか興味がなかったんだけど、45を過ぎたくらいから結婚願望が出てきて、かなり婚活頑張ったー‼️って言っていた気がします。結果的に何で知り合ったのかは忘れてしまったのですが、言霊のように口に出して周りの人に伝えていたんだと思います❣️ 願えば叶う♡素敵な出会いがあると良いですね🥰 11月28日 ママりー いえいえ‼️ 面白いって思っただけで、私は好きですよ〜😆😆 そうなんですよね〜 私からしたらモテ要素だと思ってたんですけど、40くらいまでは声をかけて貰えていたらしいのですが、もう中々お誘いがないらしくて。。。 多分可愛いが売りはもうダメなんですよね。。 美人で大人の女がモテる年齢と言いますか😵😵 でもこのように負け癖がつくのが1番ダメだって、わかりました‼️ 公言していくと良いですね🙆🆗 11月29日 はじめてのママリ🔰 前向きな心構えは大切ですね✨お友達、素敵な出逢いがありますように❤️ 12月6日 ママりー ありがとうございます😊 とりあえず、婚活パーティーとか行ってみるみたいです!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
えー❣️
素敵ですー💓
歳が近い方とご結婚されました??
はじめてのママリ🔰
確か5つくらい上の方だったと思います‼️羨ましい限りです🤣
ママりー
やっぱり美人ですか??
年齢感じさせない若さのある人なんですよね、きっと😊
はじめてのママリ🔰
美人ですよ〜☺️ジムに通ったり食べるものを気をつけたりと、かなりストイックに自分磨きをしていました❗️ただ、ヒステリックでかなりの変わり者でもあるので、もの好きもいるもんだぁ〜とびっくりした覚えがあります、、🤣
ママりー
表現の仕方が笑えます!笑
言い方!!笑
何かしら推せるものがあると良いのかもしれないですね👌
ありがとうございます😊
友人は若くは見えるけど、どちらかというと可愛い系かもです。。あと、ノリはとても良く、性格も良いのに
友達扱いされやすいのかなぁ。。
なかなか婚期が訪れません😭
はじめてのママリ🔰
言い方‼️ちょっもトゲがあったかな、、💦失礼しましたっ🤣汗
そうなんですね☺️
可愛い系、ノリも良くて性格良し!モテる要素満載じゃないですかー‼️
ご友人の方、結婚する意欲はありますか?
私の友人は、仕事と旅行にしか興味がなかったんだけど、45を過ぎたくらいから結婚願望が出てきて、かなり婚活頑張ったー‼️って言っていた気がします。結果的に何で知り合ったのかは忘れてしまったのですが、言霊のように口に出して周りの人に伝えていたんだと思います❣️
願えば叶う♡素敵な出会いがあると良いですね🥰
ママりー
いえいえ‼️
面白いって思っただけで、私は好きですよ〜😆😆
そうなんですよね〜
私からしたらモテ要素だと思ってたんですけど、40くらいまでは声をかけて貰えていたらしいのですが、もう中々お誘いがないらしくて。。。
多分可愛いが売りはもうダメなんですよね。。
美人で大人の女がモテる年齢と言いますか😵😵
でもこのように負け癖がつくのが1番ダメだって、わかりました‼️
公言していくと良いですね🙆🆗
はじめてのママリ🔰
前向きな心構えは大切ですね✨お友達、素敵な出逢いがありますように❤️
ママりー
ありがとうございます😊
とりあえず、婚活パーティーとか行ってみるみたいです!!