その他の疑問 尿検査の尿が上手く取れなくて明日が2回目です😭朝おしっこがあまり出な… 尿検査の尿が上手く取れなくて明日が2回目です😭 朝おしっこがあまり出ないみたいで 前回は朝起きてすぐに貼ったのですが 保育園に行くギリギリで1度だけおしっこが出ました。 よく動くのでズレてしまい上手く取れなかったのですが 夜中(朝方)に貼るのはだめでしょうか?🥲 4時5時を考えています🥹 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 保育園 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 我が家は寝る前に貼っていました😅 朝方で問題ないと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント