家族・旦那 旦那が夜遅くまで起きてます。そのクセが小さい頃から直らないみたいで… 旦那が夜遅くまで起きてます。 そのクセが小さい頃から直らないみたいで、、。 今更治るもんじゃないと思いますが、もっと健康に気を遣って欲しい!! タバコと夜中起きてる!コレ以外はまじで優しい良いパパしてます。 でも体調不良を訴えることが増えているので身体が心配。。。。旦那さんに健康意識持ってもらうにはどうしたらいいですか? 体験聞かせてください!! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 パパ 体調不良 健康 hibi🕊🌿(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも夜派なので夜用がなくてもだらだらも起きていることが多いです。疲れてても、基本的に家族で一番最後に寝ます💦 タバコは心配ですよね。子供に言わせるのが良いのではないでしょうか 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント