はじめてのママリ🔰
わたしも夜派なので夜用がなくてもだらだらも起きていることが多いです。疲れてても、基本的に家族で一番最後に寝ます💦
タバコは心配ですよね。子供に言わせるのが良いのではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
わたしも夜派なので夜用がなくてもだらだらも起きていることが多いです。疲れてても、基本的に家族で一番最後に寝ます💦
タバコは心配ですよね。子供に言わせるのが良いのではないでしょうか
「旦那」に関する質問
旦那さん以外の男性と連絡取り合ってるよって方いらっしゃいますか?? 旦那と付き合い結婚してから全くそういうことがありませんでした。 LINEの設定も友達登録してる人以外からはメッセージを受信できないようにしてい…
旦那がカレンダー通りの勤務になりそうです。今はシフトですが。 私はカレンダー通りの勤務です。 そうなると、1人時間がなくなり、ストレスです。。 どうしよ。。 今は、旦那が土日もたまに仕事なので、そんな日は子供…
約1時間泣き叫び何しても止まらず寝てくれない娘。 ようやく落ち着いてきた。 まだ寝る気配はないけど一度も怒らずここまで頑張った自分偉い。頑張った😭 ここからあとは寝てくれることを祈りながら抱っこ頑張る。もう少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント