コメント
嶋田
乾燥っぽく見えますね。うちの子もこんな感じで、皮膚科で診てもらいました。
皮膚のトラブルは皮膚科がいいと思います。
肌荒れの薬と乾燥を防ぐ薬を処方してもらってます。
嶋田
乾燥っぽく見えますね。うちの子もこんな感じで、皮膚科で診てもらいました。
皮膚のトラブルは皮膚科がいいと思います。
肌荒れの薬と乾燥を防ぐ薬を処方してもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
相談させてください。困ってます。 生後1ヶ月になる息子を育てています。 ついこの前までは、お昼寝で抱っこしてクーハンやベッドにおいても2時間は寝てくれました。 今は、すぐ起きてしまい抱っこじゃないと長時間眠っ…
左利きの子 今7ヶ月の子供がいるのですが、どうも左利きのように思えます。出る手がほぼ左手で、掴むのもほぼ左手でしています。 身近に今時の左利きの人がいなくて(いたのは昔の人で、矯正されて右手も不器用ですけど…
3歳4ヶ月。トイトレ5日目。 自分からトイレに行きたいと言わずに毎日漏らします。 今日は朝から2回漏らしました。 30分に1回、トイレ行く?トイレ大丈夫?漏らす前に言ってね?と言うのですが、それでも漏らすのでこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
乾燥っぽいですよね。
ただ、蕁麻疹みたいに皮膚が盛り上がってるのが気になったりしてます。
皮膚科に行ってみます!