※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

唇のヘルペスが子供にうつった場合、熱が出るか心配です。自分と娘が唇の痛みを感じており、発表会や旅行が控えているため、インフルやコロナだけでなくヘルペスも気になっています。

唇のヘルペスって子供にうつった時は熱出ますか?

昨日辺りから私の口の端が切れたように痛かったのですが、今日になってからヘルペスなのかな?と思うようになってきました🥺🥺
娘も夕方頃から唇が痛い〜と何度か言っていたのですが今のところ唇に変わりもなく、熱もなさそうです。

今週末に発表会、来週旅行を控えているのでインフルやコロナにかからないように気をつけていたのですが、ヘルペスうつっていたら熱出るのかなと心配で🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は私からがっつりヘルペスがうつり、疲れている時によくヘルペスできていますが、熱出たことはないです🥺👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もヘルペスで熱でるイメージなかったのですが、ネットで熱が出ることもあると見て心配で🥺🥺
    うちの子も今のところ大丈夫そうです!
    ありがとうございました!

• 11月28日