はじめてのママリ🔰
もうすぐ11ヶ月に入る息子がいます!
まさに9ヶ月頃から夜泣き酷くなりました😭

あんぱん
もうすぐうちも10ヶ月ですが、9ヶ月入った頃からほんとに夜泣きひどくなりました😭
スリーパーが居心地悪かったみたいで、脱がせたらすこーーーしですが改善されました😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ11ヶ月に入る息子がいます!
まさに9ヶ月頃から夜泣き酷くなりました😭
あんぱん
もうすぐうちも10ヶ月ですが、9ヶ月入った頃からほんとに夜泣きひどくなりました😭
スリーパーが居心地悪かったみたいで、脱がせたらすこーーーしですが改善されました😅
「夜泣き」に関する質問
夜寝てる時にいきなり泣き出して、抱っこしても何しても ずっとギャン泣きな事が2回だけあるのですが これが夜泣きなのでしょうか??😥 今まで泣いても寝る位置直してあげればすぐ寝てくれたのですが ギャン泣きされるの…
猫が毎晩夜鳴きするようになり1ヶ月以上経ちます🥲 何も変わったことしてなくて何が原因か謎です😂 19歳で、去年の11月に行き何もありませんでした💦 高齢猫なので何か訴えてるんですかね?夜泣きするからって病院は連れて…
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から夜泣きが酷くなり、 泣きながら大暴れします。 大体時間もいつも同じです。 抱っこしようとしても仰け反ったり 手を振り払ったりしてきます。 急にバタンバタンと前や後ろに倒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント