コメント
Min.再登録
大人一人につき2名まででしたら6歳未満(6歳でも年長は無料)は無料です ·͜·♡
3歳だと明らかに6歳未満と分かりますが一応申告制となっているので、毎回支払う歳にお子さんの年齢を伝えた方がいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
大人一人につき2名まででしたら6歳未満(6歳でも年長は無料)は無料です ·͜·♡
3歳だと明らかに6歳未満と分かりますが一応申告制となっているので、毎回支払う歳にお子さんの年齢を伝えた方がいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「バス」に関する質問
インフルエンザの予防接種について。 毎年打ってなかったのですが 今年は打っておこうと思っています。 来月の初めに予防接種をした場合 その1週間後にバス遠足があるのですが 副反応とかそういうのは1週間後に出たりは …
小1の次男が小5女児と小1男児(姉弟)に登校班の旗と水筒で殴られてるのですが学校に再度報告で良いですか? 昨日の下校時に息子が走ってぶつかったことに腹立てて小5女児から登校班で使う旗で次男が殴られたと長男から報…
妊娠19週🤰🏻 なんかお腹が苦しい… 少し前まではピリッと痛みが走ることはありました。 子宮が大きくなっているからだと思っていました。 1人目の時からお腹が張るがよく分からず… お腹が張るとバスケットボール🏀みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
のんびりまま
教えて下さりありがとうございます🙏
伝えてから支払います!息子は体大きくてパッと見3歳とは思われないので言えば安心ですね😍
すごく助かりました、本当にありがとうございます🥺