コメント

Min.再登録
大人一人につき2名まででしたら6歳未満(6歳でも年長は無料)は無料です ·͜·♡
3歳だと明らかに6歳未満と分かりますが一応申告制となっているので、毎回支払う歳にお子さんの年齢を伝えた方がいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
大人一人につき2名まででしたら6歳未満(6歳でも年長は無料)は無料です ·͜·♡
3歳だと明らかに6歳未満と分かりますが一応申告制となっているので、毎回支払う歳にお子さんの年齢を伝えた方がいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「バス」に関する質問
生後2ヶ月半なのですが、まだ沐浴バス使ってます😂もういい加減サイズが厳しそうです… 今日初めて一緒に大人のバスタブに入ってみようと思うのですが、気をつけた方がいいこととかありますか…? 入浴剤は入れない方がいい…
事情があり、生活保護を受けて数ヶ月経ちました。 最近、担当が変わったんですが今日子供が39度の熱を出して 木曜日なので病院あいてなくて緊急で探したら一つだけ見つかりました。 車も免許も持ってないので子供抱っこ…
スイミングスクールの夏季短期教室を考えてるんですが、年中だとスクールバスがあっても付き添いしないとダメですよね?みなさんどんな感じなんですか? バス降りてから更衣室までの移動とかお着替えとか、先生いなくて1…
お出かけ人気の質問ランキング
のんびりまま
教えて下さりありがとうございます🙏
伝えてから支払います!息子は体大きくてパッと見3歳とは思われないので言えば安心ですね😍
すごく助かりました、本当にありがとうございます🥺