コメント
Min.再登録
大人一人につき2名まででしたら6歳未満(6歳でも年長は無料)は無料です ·͜·♡
3歳だと明らかに6歳未満と分かりますが一応申告制となっているので、毎回支払う歳にお子さんの年齢を伝えた方がいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
大人一人につき2名まででしたら6歳未満(6歳でも年長は無料)は無料です ·͜·♡
3歳だと明らかに6歳未満と分かりますが一応申告制となっているので、毎回支払う歳にお子さんの年齢を伝えた方がいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「バス」に関する質問
保育園の入園準備について 子供が4月から1歳児クラスで保育園に入園予定です。 説明会が3月中旬のため、服など細かい指定が分からず準備がしづらい状況です。 現時点で準備できそうなものがありましたら教えていただきた…
今日のモヤっと🌀 部活の支援募金について。 今日家族で商店街に行った際に、小学校バスケ部の子どもたちや保護者が大きな声で募金を集っていました。 私も主人も普段はそういう募金しないタイプです。 私のしない理由…
阿蘇ファームランドのヴィレッジゾーンに 宿泊したことのある方いらっしゃいますか😫? 今度私の家族も一緒に宿泊を考えているんですが、 洋室と和室風は結構お部屋同士は離れていますか🤔? 巡回バスが出ているとはサイト…
お出かけ人気の質問ランキング
のんびりまま
教えて下さりありがとうございます🙏
伝えてから支払います!息子は体大きくてパッと見3歳とは思われないので言えば安心ですね😍
すごく助かりました、本当にありがとうございます🥺