コメント
みい
一宮ではなくてすみません🙇♀️近隣です。
里帰りで県外に通いましたが、補助券分で該当する診察や検査分は戻ってきますよ✨
みい
一宮ではなくてすみません🙇♀️近隣です。
里帰りで県外に通いましたが、補助券分で該当する診察や検査分は戻ってきますよ✨
「妊婦健診」に関する質問
午前中に妊婦健診行きたい… でも喘息治療のため!かかりつけ医の内科は2時間半待ちの内診は午前中のみしかやっておらず… 仕事柄保険屋だから中抜けできるけど中抜けばかりすると変な目で見られてしまわないか不安😔 そう…
※エコー写真あります! エコーに詳しい方、主に男の子ママに質問です。 15週の妊婦健診でのエコーです。先生から9割男の子と言われましたが、皆さんもそう思いますか?男の子ママさん達のご経験上どうでしょうか?♡
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます!
補助券使えるの羨ましいです!!一宮はだめで自費みたいです😭
🤍
とんでもないです!!🙇🏻
同等の金額なら補助券使ってるのと変わらないですね✨手続きがめんどくさいですが😭
行きたい産婦人科がその一覧には載っていなかったんです🥲
みい
使えるといってもとりあえずは自費で後から対象となる分だけが戻ってくる感じなので、結果的には同等の金額な気がします🥹
岐阜県の一部産婦人科だと普通に券が使えると聞いたことはありますが。。
お役に立てずすみません🙇♀️