子育て・グッズ 福岡市の保育施設の冊子は直接書き込むのか、ネットで印刷して書くのか、表裏があるため戸惑っている。 福岡市保育施設の冊子は直接書き込むんですよね? キリトリのところを切って。 ネットで印刷して書き込むわけではないですよね? 表裏あるので直接書き込んで出すのか分からなくなってしまって。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 保育 施設 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎❤︎ 直接書き込んでもいいですし ネットでもpdfとかもあるのでそこから印刷してかいても大丈夫ですよ! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。求職中なのですが申立書も必要でしょうか? 11月27日 ❤︎❤︎ 必要です! 11月29日 はじめてのママリ🔰 区役所に電話したら要らないと言われました! 提出せず出してしまいましたが大丈夫だったのかな😭 11月29日 ❤︎❤︎ えええ、そうなんですか?私は3年前ですが求職中だったので必要と言われ書きました! でも今年度から書式?が変わってたのでいらなくなったのかもしれないです🥹多分余分に出した分なら大丈夫と思いますよ! 11月29日 はじめてのママリ🔰 はい…誓約書?のみでいいと言われ、申立書書かずに出してしまいました😅 保育園側も書類確認されましたが何も言われなかったです💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。求職中なのですが申立書も必要でしょうか?
❤︎❤︎
必要です!
はじめてのママリ🔰
区役所に電話したら要らないと言われました!
提出せず出してしまいましたが大丈夫だったのかな😭
❤︎❤︎
えええ、そうなんですか?私は3年前ですが求職中だったので必要と言われ書きました!
でも今年度から書式?が変わってたのでいらなくなったのかもしれないです🥹多分余分に出した分なら大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
はい…誓約書?のみでいいと言われ、申立書書かずに出してしまいました😅
保育園側も書類確認されましたが何も言われなかったです💦