コメント
❤︎❤︎
直接書き込んでもいいですし
ネットでもpdfとかもあるのでそこから印刷してかいても大丈夫ですよ!
❤︎❤︎
直接書き込んでもいいですし
ネットでもpdfとかもあるのでそこから印刷してかいても大丈夫ですよ!
「保育」に関する質問
1歳くらいから自宅保育ではない方 自宅周辺に何でも揃ってるところに住んでる方(車社会ではない) 三輪車とか乗るタイミングありますか?! 我が家は上記なのですが、基本お散歩のついでにお買い物とか習い事、お外出るつ…
めっちゃくだらない質問というか相談すみません!🤣 子供がインフルで2日目には解熱したので祝日明けの火曜日から登園できるところを、間違えて火曜日までお休みとアプリで連絡してしまいました!😇こちらとしては元気いっ…
1歳や2歳を育てている自宅保育のママさん、毎日日中何していますか? 家にいるのも退屈で、支援センターや公園もめんどくさい🤣とか思ってしまって、何しよう〜ってなってます🥹🥹 皆さんは何していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。求職中なのですが申立書も必要でしょうか?
❤︎❤︎
必要です!
はじめてのママリ🔰
区役所に電話したら要らないと言われました!
提出せず出してしまいましたが大丈夫だったのかな😭
❤︎❤︎
えええ、そうなんですか?私は3年前ですが求職中だったので必要と言われ書きました!
でも今年度から書式?が変わってたのでいらなくなったのかもしれないです🥹多分余分に出した分なら大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
はい…誓約書?のみでいいと言われ、申立書書かずに出してしまいました😅
保育園側も書類確認されましたが何も言われなかったです💦