はじめてのママリ🔰
中古でも良いならですが、、、ジモティで探すのはどうでしょうか🔍
ママリ
上の子の時に買った、西松屋のスマートエンジェルの回転式チャイルドシートは良かったです😊
2万くらいだったと思う思います🤔
はじめてのママリ🔰
コスパ良いと思うのはジョイーのアーク360です。私の車用で使っていますが特に使いにくいと思うこともなく新生児から使っています。
この値段で回転式なら十分かなと思っています。
ただリクライニングを倒してもあまりフラットにならないので新生児の時は 大丈夫?となるかもしれないです。メーカーが新生児から使えると言っているので問題ないとは思うのですが💦
あとめちゃくちゃ重いです!
❤️🧸moa🦊💜
スマートエンジェルのターンレジェfix使ってました!
安かったです·͜· ︎︎ᕷ
コアラ
これ買う予定です😄
1人目の時に買ったのは回転でもISOfixじゃないやつで1万切ってました!
ある程度安くても乗せれるのと病院との往復くらいなので、レビュー見る限りこの商品でもいけるかなーという感じです😅
-
やのちゃん🐰
コメント失礼します🙇♀️
この黒使ってます☺️- 11月27日
-
コアラ
使い心地どうですか?😳
1人目の時に買ったのはバスタオルとか押し込んで何となく使えた感じだったんですが、これは無くてもいけますか?
私が聞いちゃう😂💦- 11月27日
-
やのちゃん🐰
360度回ってシンプルだし慣れると使いやすいです☺️👍🏻✨
頭のところが低いな〜って思ってたんですけど、調整できると思うので大丈夫だと思います!
無くても使えると思いますよ☺️- 11月27日
-
コアラ
色々教えていただきありがとうございます☺️
臨月頃購入します✊✊- 11月27日
-
やのちゃん🐰
値段も高くないので私は良いと思いますよ☺️✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私も安いの欲しくて色々見て回りました!車にカチャッと取り付けれるISOFIXじゃなければ安いの結構ありました!でもやっぱり安全性と使いやすさを考えた上でISOFIXにしました。私はcombiの回転のやつにして5、6万しました🥹
ami
西松屋のスマートエンジェルターンレジェfixを新生児の時から使ってます☺️
コメント