※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児向けの安価な回転式チャイルドシートをおすすめして欲しいです。

新生児から使用できるチャイルドシートを探しています
かなりピンキリですね💦
費用を抑えたいので可能な限り安くと思ってますが
お安い回転式のチャイルドシート おすすめなのありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中古でも良いならですが、、、ジモティで探すのはどうでしょうか🔍

ママリ

上の子の時に買った、西松屋のスマートエンジェルの回転式チャイルドシートは良かったです😊
2万くらいだったと思う思います🤔

はじめてのママリ🔰

コスパ良いと思うのはジョイーのアーク360です。私の車用で使っていますが特に使いにくいと思うこともなく新生児から使っています。
この値段で回転式なら十分かなと思っています。
ただリクライニングを倒してもあまりフラットにならないので新生児の時は 大丈夫?となるかもしれないです。メーカーが新生児から使えると言っているので問題ないとは思うのですが💦
あとめちゃくちゃ重いです!

❤️🧸moa🦊💜

スマートエンジェルのターンレジェfix使ってました!
安かったです·͜· ︎︎ᕷ

コアラ

これ買う予定です😄

1人目の時に買ったのは回転でもISOfixじゃないやつで1万切ってました!
ある程度安くても乗せれるのと病院との往復くらいなので、レビュー見る限りこの商品でもいけるかなーという感じです😅

• やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

コメント失礼します🙇‍♀️
    この黒使ってます☺️

• 11月27日
  • コアラ

コアラ

使い心地どうですか?😳
    1人目の時に買ったのはバスタオルとか押し込んで何となく使えた感じだったんですが、これは無くてもいけますか?

私が聞いちゃう😂💦

• 11月27日
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

360度回ってシンプルだし慣れると使いやすいです☺️👍🏻✨
    頭のところが低いな〜って思ってたんですけど、調整できると思うので大丈夫だと思います!
    無くても使えると思いますよ☺️

• 11月27日
  • コアラ

コアラ

色々教えていただきありがとうございます☺️
    臨月頃購入します✊✊

• 11月27日
  • やのちゃん🐰

やのちゃん🐰

値段も高くないので私は良いと思いますよ☺️✨

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私も安いの欲しくて色々見て回りました!車にカチャッと取り付けれるISOFIXじゃなければ安いの結構ありました!でもやっぱり安全性と使いやすさを考えた上でISOFIXにしました。私はcombiの回転のやつにして5、6万しました🥹

ami

西松屋のスマートエンジェルターンレジェfixを新生児の時から使ってます☺️