はじめてのママリ🔰
名取市のこせき皮膚科がおすすめです!
優しい先生で、診断や薬の処方も的確だと思います。
はじめてのママリ🔰
名取ならこせき皮膚科
岩沼ならあかま皮膚科
亘理ならきくち皮膚科です。
すべて再受診ならネットで予約できます。初診だと早いというとあかまです。すごく優しい先生でキッズルームあって子供にも優しくおすすめです。
ママリ
大河原の皮膚科にお世話になってます。女医さんでとっても混んでるけど予約可能です。
はじめてのママリ🔰
名取市のこせき皮膚科がおすすめです!
優しい先生で、診断や薬の処方も的確だと思います。
はじめてのママリ🔰
名取ならこせき皮膚科
岩沼ならあかま皮膚科
亘理ならきくち皮膚科です。
すべて再受診ならネットで予約できます。初診だと早いというとあかまです。すごく優しい先生でキッズルームあって子供にも優しくおすすめです。
ママリ
大河原の皮膚科にお世話になってます。女医さんでとっても混んでるけど予約可能です。
「病院」に関する質問
3人目妊娠の奇跡として🥺🩷 2人目の育児に追われて何となくゆるく妊活をしていました。 9月は兄夫婦へのストレスで生理が来ず、産婦人科で薬を処方してもらって10月16日にやっと生理が来ました😮💨 ただ、これまでは3人目…
妊娠25週 お腹が急に張るようになりました。 (前の妊娠でも全くはらなかったのに、、) それとずっと子宮頸管が短いようで、先生に指摘されました。 25週の時点では 大丈夫だねーと言ってもらえたのですが、、 こ…
1歳10ヶ月の子をおんぶしてたら急に仰け反って、頭を角(ドアの縁?)の部分に頭をぶつけてしまいました。 もう立て直しが不可能な状態だったので落ちないように頭を支えようと体勢を変えた時に幸い落とさずには済んだので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント