コメント
はじめてのママリ🔰
なんか今日めっちゃ泣く、、と思って調べたらメンタルリープでした。
何してもダメで泣いてましたね😮💨
幸い2日くらいで終わったので良かったですが長い子もいるみたいです。
主に抱っこしてました。
その時の家事は後回しでしたね、、😵💫
はじめてのママリ🔰
なんか今日めっちゃ泣く、、と思って調べたらメンタルリープでした。
何してもダメで泣いてましたね😮💨
幸い2日くらいで終わったので良かったですが長い子もいるみたいです。
主に抱っこしてました。
その時の家事は後回しでしたね、、😵💫
「授乳」に関する質問
今度ママ友2人と有料の室内遊び場にいきます! 1人は小学生の上の子がいるママ友 1人は一人っ子です。 そしてうちは完母の下の子がいます。 午前中〜午後まで遊ぶので 途中で授乳したり、おんぶか抱っこしてるので上の…
現在生後2ヶ月で、完ミへの移行を考えているのですが、自分の中でなかなか葛藤を捨てきれません。 早めに完ミに移行した方々、良ければご自身の体験談とともに、背中を押していただけると幸いです。 当初から直接授乳が…
下着についてです〜〜〜 🎀 現在2人目妊娠中です。 1人目は卒乳したので今は授乳をすることがなくなりましたが、授乳できるキャミソールをそのままつけています。 妊娠前はいろんな色のかわいい下着をつけていて気分も上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
本当にめちゃくちゃ泣きます。
今日は泣かないでほしいですー😭
成長の一環だとしても泣かれすぎるとこっちも辛い😭