退会ユーザー
出産後は、足がゾウのように浮腫んじゃって着圧ソックス必須でした🥹普段は、好きじゃないので履かないですが💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、お股が痛くて動けない、急に帝王切開になったらお腹痛くて動けない、とかになるかもしれないですし、足首も土踏まずもくびれなくなるほどパンッパンになるので欲しくなると思いますよ!
退会ユーザー
出産後は、足がゾウのように浮腫んじゃって着圧ソックス必須でした🥹普段は、好きじゃないので履かないですが💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、お股が痛くて動けない、急に帝王切開になったらお腹痛くて動けない、とかになるかもしれないですし、足首も土踏まずもくびれなくなるほどパンッパンになるので欲しくなると思いますよ!
「むくみ」に関する質問
1人目二重、2人目一重になる事はありますか? 1人目の子は生後2日目で二重になったのですが、2人目の子は11日経った今も一重のままです。 私が二重、主人が重ための一重です。 どんな顔であれ可愛いのは当たり前なんです…
大人のりんご病辛すぎます😭わかってくれる人&経験者いますか??一週間前から3回発熱、3日前から発疹とむくみと関節痛?倦怠感が酷いです、、夫にはかかってなくて、子供2人の世話を任しているのて、余裕もなく心配して…
2人目高血圧合併妊娠でスタートし、ついに23w、尿蛋白2+で妊娠高血圧腎症の診断になってしまいました…自覚症状は何もなく(血圧の薬飲んでるから血圧正常、むくみもなし) 1人目は正産期になってから妊娠高血圧の診断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント