コメント
M
電動は乗せるのが厳しいってことですかね……?
電動使ってますが、バッテリーがきれなければスイスイこげますよー!
咲や
双子自転車という後ろに2人乗せる電動自転車あるみたいですよ
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
調べてみました!
便利そうです…!!
アドバイスありがとうございます🙇
お返事遅くなりすみません💦- 12月11日
M
電動は乗せるのが厳しいってことですかね……?
電動使ってますが、バッテリーがきれなければスイスイこげますよー!
咲や
双子自転車という後ろに2人乗せる電動自転車あるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
調べてみました!
便利そうです…!!
アドバイスありがとうございます🙇
お返事遅くなりすみません💦
「バス」に関する質問
幼稚園行き渋りについて 年少入園から1週間ですが、行き渋りが酷いです。 前日夜から明日は幼稚園ある?行きたくないといい 朝起きるととんでもなく機嫌が悪く、わがままもすごくてずっとイヤイヤして泣いてます。 も…
高頻度でバスに乗ってお出かけする保育園って子どもたちは疲れないんですかね? 週1以上の頻度で、バスに乗って市内市外県外かかわらず公園に行くなど… その園は行事やクッキングなどのイベントも豊富で、確かに保護者か…
習い事について、悩んでいます。 娘がバスケを習いたいらしく、地元でバスケのスクールを探していました。 割と全国展開しているスクールの無料体験を申し込みました(とりあえず体験だけでも行ってみて、雰囲気が分かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事大変遅くなりすみません💦ありがとうございます!
電動でも力がなく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
筋肉つけます🙇