お出かけ 完ミのかた遠出する時とか旅行の時お湯とかどうしてますか? 完ミのかた遠出する時とか旅行の時お湯とかどうしてますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旅行 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 遠出のときは水筒にお湯を入れて、旅行に行くときはお湯を沸かせるケトルかポットがホテルにないか確認して、借りて使ってました😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! ポット使う時って水道水を沸かしてますか??🧐 11月27日 退会ユーザー 一応、コンビニでお水買ってきて、それを沸かしてました😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥺 消毒の液とか持っていきますか?? 11月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ポット使う時って水道水を沸かしてますか??🧐
退会ユーザー
一応、コンビニでお水買ってきて、それを沸かしてました😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
消毒の液とか持っていきますか??