お出かけ 親族旅行 保険私たち家族4人(私旦那子供4歳2歳)両親、妹の計7人でタイ… 親族旅行 保険 私たち家族4人(私旦那子供4歳2歳) 両親、妹の計7人でタイにいきます。 私たちのとこはまだ子供が小さいので直前に体調を崩す可能性もあるためキャンセル保険に入ろうかと思ってます。 私たち4人だけ別でキャンセル保険に入るのは可能でしょうか? マイシュアランスで利用されたことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 保険 旦那 2歳 4歳 家族 体 両親 親族 ママリ コメント ママリ 別別に予約とるなら可能です。 予約番号ごとのキャンセル保険になります🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント