※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊活

排卵確認しても妊娠しない。7周期目でタイミング法を試していますが、クロミッド内服もしています。同じ経験の方いますか?

多嚢胞で毎回排卵確認するのですが妊娠しません、、

タイミング法で7周期目です。
クロミッド内服し毎回排卵確認までできて
タイミングもばっちりとれてるのですが妊娠しません😭

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、今までタイミングずれたことはなさそうなのに妊娠しないです😰💦もう次で11周期目…😱

• いち

いち

ほんとですか😭しんどいですよね、、😭

• 11月28日
まぺ🔰

私も多嚢胞で、2年間タイミング取ってました😂
結局、人工授精→体外受精を経て今に至ります🥹

• いち

いち

2年間されてたのですね🥺今ご妊娠中とのことですがステップアップしてすぐ授かれましたか?🥺💦

• 11月28日
  • まぺ🔰

まぺ🔰

転院して、検査に半年、人工授精に1年半、そこから体外受精をちょうど今から1年前に始めましたが、採卵が上手くいかず、多嚢胞特有のOHSSで入院したりして、結局、妊活初めてから妊娠までに約5年かかりました😂

私は保険適用になるまで待って、人工授精や体外受精へ、ステップアップしていきましたが、少しでもお若いうちに、お早めにステップされる事をお勧めします🥺

• 11月28日
  • いち

いち

かなり遅くなりました💦
    5年も大変でしたね😭
    何事もなく元気な子が生まれてきますように🥺
    今月からステップアップすることに決めました!ありがとうございます🥹

• 1月1日